パン製のかごにプチパンを詰め合わせた新商品 プティ・パニエ 4月5日(金)より販売中
株式会社帝国ホテル
更新日時:4月12日 17時07分

2019年4月12日

帝国ホテル

お食事や午後のティータイムのお供に。
パン製のかごにプチパンを詰め合わせた新商品
プティ・パニエ
4月5日(金)より販売中
価  格: 2,200円(消費税込)
販売場所: 本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」


【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904125372-O1-7pew560U

ホテルショップ「ガルガンチュワ」の新作パン
プティ・パニエ

帝国ホテル 東京は、新作パン『プティ・パニエ』を本館1階のホテルショップ「ガルガンチュワ」で4月5日(金)から販売しています(価格:2,200円、消費税込)。



『プティ・パニエ』は、フランス語で「小さなかご」の意味。味わいや食感の異なる6種類のプチパンを蓋付きのかご型パンに収めています。かご型のパンは、軽くトーストして、そのままお召し上がりいただくのも、シチューやスープなどと共にお召し上がり いただくのもおすすめです。手土産や手軽なギフトにぴったりの商品です。

■プティ・パニエ 商品概要


【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904125372-O2-Z7z1PPSJ

かご型のパンに6種類のプチパンを詰め合わせました。
<プチパン内容(上から時計回りに)>
●ソフトロール:甘さ控えめで柔らかく、料理に良く合います。
●ブリオッシュ:卵とバターを使い、バターの香りとほんのりとした甘みがあります。
●プチ・パン・オ・ノア:くるみを加えて焼き上げた、香ばしい風味のパンです。
●パン・オ・レ・エピナ:ほうれん草のピューレを練り込んだ、柔らかな食感のパンです。
●6穀のプチパン:発芽玄米、ライ麦、はと麦、白ごま、黒ごま、ひまわりの種を加えて焼き上げました。
●レーズンロール:ドライレーズンを加え、ふっくらと焼き上げました。

発売日:2019年4月5日(金)より販売中  ※販売は12:00~
価 格:2,200円(消費税込)
販売場所:帝国ホテル 東京 本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」 営業時間 /8:00~20:00 (年中無休)
お問い合わせ:TEL.03-3539-8086(ガルガンチュワ直通)         
https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/hotelshop/category/bread/petit_panier.html